明石港より直送の黒鯛は、皮目を炙ってカルパッチョに!
少しクセのある黒鯛のニュアンスに、土の香りを合わせて。
黒鯛のカルパッチョ トリュフ 生ハム かぶのサラダ
#336ébisu #恵比寿 #ネオビストロ #フレンチ #ワインバー #フランス料理 #料理がおいしい #ワインがおいしい #明石の魚 #明石漁港 #黒鯛 #トリュフ #季節の味覚 #カルパッチョ
約6年前
明石港より直送の黒鯛は、皮目を炙ってカルパッチョに!
少しクセのある黒鯛のニュアンスに、土の香りを合わせて。
黒鯛のカルパッチョ トリュフ 生ハム かぶのサラダ
#336ébisu #恵比寿 #ネオビストロ #フレンチ #ワインバー #フランス料理 #料理がおいしい #ワインがおいしい #明石の魚 #明石漁港 #黒鯛 #トリュフ #季節の味覚 #カルパッチョ