大イワナの低温ポワレとクリームコロッケ
軽く燻製かけた大イワナをじっくりしっとり焼き上げます。
じゃがいもとにんにくのピュレをソースにして添えようと思っていたんですが…
ただのソースにするのもおもしろくないと思い、なぜかクリームコロッケになりました。笑
崩して混ぜて、お召し上がり下さい。
#336ébisu #恵比寿 #ネオビストロ #フレンチ #ワインバー #フランス料理 #料理がおいしい #ワインがおいしい #大イワナ #岩魚 #イワナ #クリームコロッケ
6年以上前
大イワナの低温ポワレとクリームコロッケ
軽く燻製かけた大イワナをじっくりしっとり焼き上げます。
じゃがいもとにんにくのピュレをソースにして添えようと思っていたんですが…
ただのソースにするのもおもしろくないと思い、なぜかクリームコロッケになりました。笑
崩して混ぜて、お召し上がり下さい。
#336ébisu #恵比寿 #ネオビストロ #フレンチ #ワインバー #フランス料理 #料理がおいしい #ワインがおいしい #大イワナ #岩魚 #イワナ #クリームコロッケ