燻製をかけたサーモンをソテー
皮はカリッと、中はレアに
ホワイトアスパラとグリビッシュソース(卵とハーブのソース)とご一緒に
#336ébisu #恵比寿 #ネオビストロ #フレンチ #ワインバー #フランス料理 #料理がおいしい #ワインがおいしい #サーモン #スモークサーモン #サーモンのミキュイ
6年以上前
燻製をかけたサーモンをソテー
皮はカリッと、中はレアに
ホワイトアスパラとグリビッシュソース(卵とハーブのソース)とご一緒に
#336ébisu #恵比寿 #ネオビストロ #フレンチ #ワインバー #フランス料理 #料理がおいしい #ワインがおいしい #サーモン #スモークサーモン #サーモンのミキュイ