本日もご好評いただきました。 「穴子のバルサミコ煮 フォアグラのコンフィ とうもろこしのピュレ 白ゴーヤ」
バルサミコ酢と白ワインで柔らかく煮込んだ穴子。(和食の煮穴子のよう…)
パートブリックで包んでカリッと焼き上げています。(春巻きのよう…)
穴子を煮たタレをよく煮詰めてソースに。(完全にツメ)
甘辛いソースと、とうもろこしのピュレなど、甘めでまったりとした味わいを、白ゴーヤの苦みで締めます。
穴子とフォアグラの相性は言わずもがな!
ぜひお試し下さい。
#336ébisu
#恵比寿
#和食
#中華
#フレンチ
#ビストロ
#ネオビストロ
#穴子
#フォアグラ
#とうもろこし
#ワイン
#ワインバー
#シャンパーニュ
#ブルゴーニュ
#wine
#champagne
#bourgogne
#おいしい!
7年以上前