本日発売!
#料理王国 、#マッキー牧元 さんの連載「タベアルキストの一週間」にて、336 ébisuを取り上げて頂きました。
もう14、5年前になるでしょうか…
初めて買った料理専門誌が、料理王国。
中目黒サヴォイ(当時)をはじめとする、大好きだったナポリピッツァの特集記事で、ボロボロになるまで読みました。
今でもたまに眺めます。
その頃は、料理の仕事に携わろうなどとこれっぽっちも思っていなかった自分。
よもやその誌面に取り上げて頂く日が来ようとは…!(しかもこんなに大きく!)
感慨深いです。
いつもと変わらぬマヌケ顏で写っておりますが、ぜひぜひ!ご覧ください。
あー本当に嬉しい。
素敵な誌面とご縁に感謝しつつ、今日も営業がんばります!
#336ébisu
#恵比寿
#ビストロ
#ネオビストロ
#フレンチ
#憧れ
#鴨のコンフィ
#おいしいやつ
#嬉しい
#うれしすぎるぞ
#自分はいつからフランス料理のコックに…?
#表紙は中国料理
#フランスイタリア料理でも使える中国料理の秘技
7年以上前