昨日はゆったりした営業でしたが…
懇意にして下さっているお客様と、肉の火入れについてあれこれと話すことができました。

毎日考えているテーマです。
中心温度はどれくらいを目指すのか。
表面の焼き色はどれくらいつけるのか。
手早くムラなく火を通すには…?

その上で、食べ手が感じるおいしい仕上がりについて、貴重なご意見を頂けました。

336で食べるステーキはおいしい!と、全ての方に仰って頂けるように!
今後も試行錯誤を重ねてまいります。

とりあえず今日はお店が忙しくなりますように…

#336ébisu
#恵比寿
#ネオビストロ
#フレンチ
#ステーキ
#牛肉
#かいのみ
#シャンパーニュ
#champagne
#ブルゴーニュ
#bourgogne

6年以上前